Крахмал пищевой в Луцке
Кукурузный крахмал высшего сорта Славная Трапеза - это натуральный продукт, который производится из зерен кукурузы. Он имеет высокую степень очистки и содержит только натуральные ингредиенты. Упаковка саше обеспечивает удобство использования...
Пищевая ценность на 100 г: белки 0.1 г, углеводы 80 г, энергетическая ценность 320 ккал Упаковка: саше-пакет Страна производства: Россия вес: 200 г вид крахмала: картофельный форма выпуска: порошок не...
Ксантановая камедь - это пищевой загуститель, который производится из кукурузного крахмала путем ферментации микроорганизмами Xanthomonas. Этот продукт широко используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Ксантановая камедь...
Кукурузный крахмал - это крахмал, полученный из кукурузного зерна, он используется для загустения пищевых продуктов, но при этом степень загустения у кукурузного крахмала ниже, чем у картофельного. Добавление кукурузного крахмала...
Крахмал картофельный пищевой высший сорт — порошок чисто белого цвета, высокой степени набухания. Он не имеет собственного вкуса, поэтому его можно сочетать с любыми продуктами. Картофельный крахмал используется при производстве...
Ксантановая камедь Е415 (текстура Xantana – Ксантана) - это полисахарид, полученный ферментацией кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Из отряда загустителей Ксантан, новый компонент, который способен загущать кухонные смеси при минимальных количествах...
Крахмал картофельный, фасовка 250гр, упаковка пластиковая банка. Используется как загуститель. вес: 250 г количество упаковок: 1 шт. вид крахмала: картофельный форма выпуска: порошок не содержит: вкусовые добавки, глутамат натрия тип...
Крахмал Славная Трапеза - это высококачественный картофельный крахмал, который идеально подходит для приготовления различных блюд и выпечки. Этот порошок содержит только натуральные ингредиенты, без искусственных добавок. Он является органическим продуктом...
Кулинарная добавка, применяемая для приготовления киселей, соусов, запеканок и в производстве колбасных изделий, для выпечки. Крахмал кукурузный ГОСТ Р 32159-2013 высший сорт - порошок чисто белого цвета, высокой степени набухания,...
Картофельный крахмал HAAS подходит для приготовления киселей, прозрачных супов, соусов и подливок. Его добавляют в хлеб, в сдобу и печенье, чтобы придать конечному продукту нужную текстуру, влажность, консистенцию и внешний...
Картофельный крахмал производится из высококачественного картофеля провинции Хэйлунцзян в качестве сырья и обрабатывается на современном оборудовании. Он сохраняет различные питательные вещества свежего картофеля и является обязательным для приготовления блюд и...
Mondamin Кукурузный крахмал ГОСТ 32159-2013 получают из высококачественного сырья – это профессиональный ингредиент с нейтральным вкусом для идеальной текстуры блюд. Позволяет удержать влагу и сок продукта, отвечает за хрустящую корочку...
Mondamin Кукурузный крахмал ГОСТ 32159-2013 получают из высококачественного сырья – это профессиональный ингредиент с нейтральным вкусом для идеальной текстуры блюд. Позволяет удержать влагу и сок продукта, отвечает за хрустящую корочку...
Ксантановая камедь - это пищевой загуститель, который производится из кукурузного крахмала путем ферментации микроорганизмами Xanthomonas. Этот продукт широко используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Ксантановая камедь...
Крахмал кукурузный, фасовка 150гр, упаковка пластиковая банка. Используется как загуститель. вес: 150 г количество упаковок: 1 шт. вид крахмала: кукурузный форма выпуска: порошок не содержит: ароматизаторы, вкусовые добавки, глутамат натрия...
Мальтодекстрин (патока) – это углевод, близкий по своим свойствам к крахмалу и глюкозе. Изготавливается из кукурузного крахмала путем его гидролиза с помощью ферментов или кислот. Хорошо растворяется в воде. В...
Кукурузный крахмал использую в процессе приготовления супов, соусов, тушения мяса или рыбы, а также в процессе жарки и выпечки. При добавлении в тесто делает его более нежным и мягким. Крахмал...
Кукурузный крахмал высшего сорта — это белый, не особо прозрачный клейстер, имеющий невысокую степень вязкости. Не содержит глютен! Запах и привкус крахмала характерны для зерна кукурузы. В результате сушки он...
Картофельный крахмал ХААС идеально подходит для приготовления киселей, прозрачных супов, соусов и подливок. Также добавляют в хлеб, сдобную выпечку и различные сорта печенья, чтобы придать конечному продукту нужную текстуру, влажность,...
Название: Крахмал картофельный Zuckerman, ГОСТ, 500 гр. Крахмал картофельный, изготовленный по госту, в упаковке из полипропилена. Это натуральный продукт, который не содержит лактозы, пальмового масла, ГМО, глютена, искусственных красителей и...
Модифицированный крахмал холодного использования из восковой кукурузы Е1422 - прежелатинизированный ацетилированный дикрахмал адипат. Производится на ведущих заводах Китая с использованием современных технологий. Применение в промышленности: Пищевая промышленность: - кондитерская (глазури,...
Пищевой глицерин на растительной основе производства Германии, чистота 99,7% Глицерин — бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, неограниченно растворимая в воде. Имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности. применение Добавление глицерина уменьшает...
Объем: 250 мл назначение: для всех видов тканей
Картофельный крахмал - сыпучий порошок белого цвета. Используется как загуститель для кисилей, соусов, запеканок и прочих блюд. Также крахмал можно использовать в качестве панировки для овощей, мысных и рыбных блюд,...
Картофельный крахмал - сыпучий порошок белого цвета. Используется как загуститель для кисилей, соусов, запеканок и прочих блюд. Также крахмал можно использовать в качестве панировки для овощей, мысных и рыбных блюд,...
Кулинарная добавка, применяемая для приготовления киселей, соусов, запеканок и в производстве колбасных изделий, для выпечки. Крахмал кукурузный ГОСТ Р 32159-2013 высший сорт - порошок чисто белого цвета, высокой степени набухания,...
Крахмал картофельный, фасовка 700гр, упаковка пластиковое ведро. Используется как загуститель. вес: 700 г количество упаковок: 1 шт. вид крахмала: картофельный форма выпуска: порошок не содержит: ароматизаторы, вкусовые добавки, глутамат натрия...
Крахмал сладкого картофеля Linmei вес: 200 г вид крахмала: картофельный
PediaSure Малоежка со вкусом ванили - это вкусный питательный напиток, который дополнит несбалансированную еду питательными веществами, чтобы ребёнок получал всё самое необходимое для здорового роста, развития и укрепления иммунитета*. Предназначен...
Кукурузный нативный крахмал Amylco 800 г изготовлен в Ростовской области с использованием новейших технологий из экологически чистой отборной кукурузы, выращенной на Юге России. Не содержит глютена. Не содержит ГМО. Кукурузный...
Продукт переработки зерна кукурузы, с характерным ароматом, привкусом. При замачивании в воде увеличивается в объеме (даже при небольшой температуре). Свойства: — разбухает в жидкостях, без образования желе; — используется как...
Пищевая добавка Е 1422 – это кукурузный крахмал, который подвергается двухэтапной обработке специальными средствами. В пищевой промышленности модифицированный крахмал Е 1422 применяют, чтобы улучить консистенцию и текстуру продукта. Он хорошо...
Крахмал кукурузный, фасовка 500гр, упаковка пластиковое ведро. Используется как загуститель. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. вид крахмала: кукурузный форма выпуска: порошок не содержит: ароматизаторы, вкусовые добавки, глутамат натрия...
Пищевая добавка Е 1422 – это кукурузный крахмал, который подвергается двухэтапной обработке специальными средствами. В пищевой промышленности модифицированный крахмал Е 1422 применяют, чтобы улучить консистенцию и текстуру продукта. Он хорошо...
Для приготовления нежных десертов, соусов, желе лучше использовать именно кукурузный крахмал - он дает более гладкую фактуру, которую картофельный дать не может. Кукурузный крахмал незаменим при приготовлении кондитерских изделий. Он...
Кукурузный крахмал использую в процессе приготовления супов, соусов, тушения мяса или рыбы, а также в процессе жарки и выпечки. При добавлении в тесто делает его более нежным и мягким. Крахмал...
В комплекте 1 шт. Описание: кукурузный крахмал - это крахмал, полученный из кукурузного зерна, он используется для загустения пищевых продуктов, но при этом степень загустения у кукурузного крахмала ниже, чем...
Кукурузный крахмал Фарсис – порошок с желтоватым оттенком и легким ароматом кукурузы, на ощупь шелковистый, его легко спутать с мукой. Крахмал из кукурузы более качественнее и полезней по сравнению с...
Имеет свойство набухать даже в холодной воде, не меняясь при этом на химическом уровне. вес: 300 г вид крахмала: кукурузный форма выпуска: порошок
Применяется как пищевая добавка при приготовлении киселей, соусов, кетчупов, кондитерских изделий. Используется в хлебопечении и кондитерском производстве. Чтобы торт при выпечке не стал резиновым (когда крахмал в муке превращается в...
PediaSure Малоежка со вкусом ванили - это вкусный питательный напиток, который дополнит несбалансированную еду питательными веществами, чтобы ребёнок получал всё самое необходимое для здорового роста, развития и укрепления иммунитета*. Предназначен...
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса...
В пищевой промышленности кукурузный крахмал применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов и пудингов, а также начинок для...
Крахмал РАСПАК Кукурузный высший сорт представляет собой оптимальную замену картофельному. Он низкокалорийный, является поставщиком углеводов, содержит витамин РР и другие полезные вещества. Продукт можно использовать вместо муки в качестве загустителя...
С кукурузным крахмалом торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранять аппетитный вид в процессе приготовления....
Лимонная кислота – это универсальное средство, нашедшее широкое применение в кулинарии и в быту. У настоящей хозяйки она всегда под рукой наряду с такими продуктами, как сахар, соль, сода и...
Для приготовления нежных десертов, соусов, желе лучше использовать именно кукурузный крахмал - он дает более гладкую фактуру, которую картофельный дать не может. Кукурузный крахмал незаменим при приготовлении кондитерских изделий. Он...
Крахмал картофельный - кулинарная добавка, применяемая для приготовления киселей, соусов, запеканок и в производстве колбасных изделий. Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 высший сорт - порошок чисто белого цвета, высокой степени...
Кукурузный крахмал Фарсис – порошок с желтоватым оттенком и легким ароматом кукурузы, на ощупь шелковистый, его легко спутать с мукой. Крахмал из кукурузы более качественнее и полезней по сравнению с...
Соус Хойсин PRB 260г является ярким представителем китайской национальной кухни. Основа пасты – продукт брожения соевых бобов, сахара, столового уксуса, кунжутного масла, красного риса и набора пряностей «Пять специй». Для...
Кукурузный крахмал высшего сорта «С. Пудовъ» - ваш незаменимый помощник при создании кулинарных шедевров и повседневных блюд. Используйте высококачественный кукурузный крахмал в любимых рецептах домашней выпечки, начиная от печенья и...
Состав: желатин пищевой Пищевая ценность на 100 г: белки 84 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 336 ккал Срок хранения: 24 мес Условия хранения: хранить в сухом...
Картофельный крахмал ХААС идеально подходит для приготовления киселей, прозрачных супов, соусов и подливок. Также добавляют в хлеб, сдобную выпечку и различные сорта печенья, чтобы придать конечному продукту нужную текстуру, влажность,...
Сода пищевая ?Dr.Oetker? 5 г - универсальный помощник на кухне и в домашнем хозяйстве. 1 упаковка = 1 чайная ложка. Сода может быть использована в качестве разрыхлителя для приготовлении печенья,...
Кукурузный крахмал ХААС идеально подходит для приготовления множества кондитерских изделий: кремов для тортов и пирожных, восточных сладостей, песочного печенья и т.д. Может использоваться в качестве загустителя для супов и соусов,...
Кукурузный крахмал Хаас 200 г прекрасно сгущает соусы и супы. От кукурузного крахмала блюда, с одной стороны, становятся гуще, а с другой – блестящими и почти прозрачными, как многие сладкие...
Крахмал кукурузный представляет собой порошок однородной консистенции бело-молочного цвета; получают данный продукт из кукурузных зерен методом влажного помола. С кукурузным крахмалом торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более...
Крахмал Garnec Картофельный без глютена 400г – 100% натуральный продукт, изготовленный в России из отборных сортов картофеля. Используется при приготовлении разнообразной выпечки и киселей, а также для загущения соусов, подливок...
Рассыпчатый белоснежный крахмал, соответствующий ГОСТ Р 53876-2010, отлично подходит для загущения пудингов, приготовления соусов, а также для добавления в десерты и выпечку
Крахмал картофельный Русский Аппетит. Высший сорт. На кухне крахмал используется для приготовления соуса, подлива, киселя и других блюд. Срок годности 24 месяца. ГОСТ 53876-2010 вес: 200 г количество упаковок: 1...