Колбасное производство в Луцке
Состав: свинина, белковый стабилизатор, шпик, мясо птицы куриное (в т.ч.механической обвалки), вода, комплексные пищевые добавки (молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), молочная сыворотка, сахар, регуляторы кислотности: пирофосфаты,...
Состав: свинина, шпик, молоко сухое, животный белок, нитритно-посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски – нитрит натрия 0,6%),растительный белок, декстроза, пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, антиокислители:аскорбиновая...
Сведения о составе: Свинина, мясо куриное кусковое, грудинка свиная, шпик, мясо куриное механической обвалки, говядина, вода, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан,...
Это традиционный продукт, разработанный ещё в 1936 г. Обладает диетическими свойствами, т.к имеет повышенное содержание белка, благодаря использованию высококачественного сырья. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: глутамат...
Состав: мясо птицы механической обвалки куриное, белковый стабилизатор (свиной и куриный), вода, свинина, комплексные пищевые добавки (животный белок говяжий, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), декстроза, регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты,...
Сведения о составе: Свинина, шпик, филе куриное, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), комплексная пищевая добавка (сахар, паприка, пряности, экстракты пряностей, антиокислитель - аскорбат натрия), молочнокислые культуры.На предприятии используются:соя,...
Состав: Свинина, шпик, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е575, сахар, пищевые волокна, соевый белок, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор); соль, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250),...
Срок годности в днях: 60Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 400 г количество упаковок: 1 шт
Состав: Конина, соль пищевая, сахар, перец черный молотый, чеснок свежий. Пищевая ценность на 100 г: белки 33 г, жиры 21 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 337.3 ккал Страна производства:...
Сведения о составе: Свинина, шпик, мясо птицы курица, пряности (тмин, кориандр,паприка, кумин, чеснок), растительный белок, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия) усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитeль Е316,...
Состав: Свинина, шпик, мясо птицы механической обвалки, шкурка свиная, вода питьевая, животный белок, вода питьевая, крупа перловая вареная, крахмал картофельный, посолочная смесь, соль, сахар, специи (кориандр, тмин, имбирь, красный перец,...
Состав: говядина, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, соевый белок, мука пшеничная, соль, чеснок, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности -Е е451 i, стабилизаторы - Е 450i. Е 450 iii, Е...
Шприц колбасный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-5 применяют во...
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого...
Наполнитель колбасок VIATTO TV-3L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Механический наполнитель колбас вертикальный. Механический наполнитель колбас...
Состав: свинина, филе куриной грудки, шпик, мясо птицы механической обвалки, говядина, молочный белок, соевый белок, крахмал картофельный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (содержит глютен), посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250),...
Состав: Свинина, соль, сахар, экстракты натуральных специй, стартовая культура, антиокислитель Е301, фиксатор окраски Е250. Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 7 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность...
Сырокопченые колбаски - закуска с изюминкой от компании "Всё Это". Это снек точно не оставит вас равнодушными! За основу таких колбасок взяли мясо цыплят бройлеров, поэтому они получились мягкие и...
Состав: мясо птицы (филе грудки куриной), свинина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), специи (черный перец, горчица, кориандр, чеснок, имбирь, кардамон), сахара, усилитель вкуса и аромата (...
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVЕ-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVЕ-15 применяют...
Мясорубка Gastromix MG-22В с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Система...
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVE-10 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVE-10 применяют...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готового фарша...
Состав: Печень свиная, свинина, вода, субпродукты 2 категории свиные, шкурка свиная, крупа перловая, молочный белок, крахмал картофельный, соль, животный белок, экстракты пряностей кардамон, черный перец, ароматизатор мясного сока, усилитель вкуса...
Состав: Свинина, соевый белок, комплексные пищевые добавки (смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, лактоза, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности: глюконо-дельта-лактон, Е450(i); стабилизатор...
Наполнитель колбасок VIATTO TV-7L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Механический наполнитель колбас вертикальный. Механический наполнитель колбас...
Мясорубка VIATTO VA-MG12SS идеально подходит для приготовления привычных блюд и гастрономических изысков. Электро мясорубка используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, повторного...
С системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Надежный алюминиевый корпус обеспечивает механическую прочность модели....
Вес: 100 г особенности: натуральная оболочка энергетическая ценность в 100 г: 417 ккал
Состав: свинина, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности (мацис, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбат натрия), ароматизатор вяленое мясо,...
Колбасный шприц Starfood SV-7A используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для более мощного выдавливания и более...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-15 на 15 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готового фарша...
Профессиональная электрическая мясорубка VIATTO VA-MG12ASS способна перерабатывать мясо любого качества, включая сильно жилованное. Электромясорубка соответствует всем требованиям гигиены и подходит для использования в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания....
Состав: свинина, говядина, шпик, нитритная соль (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизатор (Е331), чеснок, сахар, перец черный, перец душистый, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный). Пищевая ценность на...
Состав: Мясо птицы механической обвалки, жир говяжий, изолят соевого белка, кожа птицы, вода, говядина, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь: соль пищевая поваренная, нитрит натрия фиксатор окраски Е250, пшеничная клетчатка. Регуляторы кислотности...
Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски- нитрит натрия), пряности (перец белый, имбирь), сахар, декстроза, ароматизаторы (коньяк, гвоздика), пищевой краситель - кармин, стартовая культура. вес: 500 г энергетическая ценность...
Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое обезжиренное, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), порошок яичный, сахар, регулятор кислотности: пирофосфат натрия, трифосфат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракт...
Состав: говядина, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, соевый белок, мука пшеничная, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексные пищевые добавки (пряности: перец чёрный, белый перец, перец душистый, стабилизаторы,...
Состав: свинина, филе куриных грудок, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), лактоза, молоко сухое, молочный белок, натуральные специи: черный перец, мускатный орех, чеснок, антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизатор мяса,стартовая...
Срок годности в днях: 180Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 200 г
Состав: свинина, филе грудок куриных, шпик, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), комплексные пищевые добавки (сыворотка молочная сухая, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), декстроза, регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты; стабилизаторы: альгинат...
Состав: свинина, шпик, мясо птицы механической обвалки, говядина, белковый стабилизатор, вода, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), пшеничная клетчатка, сахар, пряности, стабилизаторы - пирофосфат натрия,...
Шприц колбасный горизонтальный AIRHOT SH-7 на 7 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в...
Колбасный шприц горизонтальный - недорогой, надежный и простой инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. Прекрасно подходит как для начинающих мясоделов, так и...
Состав: свинина, шпик, филе птицы, животный белок (свиной, говяжий), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), растительное масло, сахар, специи (перец белый), антиокислитель (изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат...
Состав: филе куриное, шпик, вода, свинина, соевый белок, соль, натуральные специи и их экстракты (кардамон, мускатный орех, перец, чеснок, тмин), мальтодекстрин, виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный),...
Вегетарианская колбаса Докторская станет отличным помощником на вашей кухне! С ней вы легко сможете приготовить горячие бутерброды, нутовый омлет или тофу скрэмбл и дополнить его ломтиками жареной колбасы. Докторская колбаса...
Состав: свинина, белок (соевый) растительный, соль нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (пищевые волокна (пшеница), сахар, антиокислители Е316, Е300, пищевой краситель Е120, усилитель вкуса и аромата Е621), стартовая...
Состав: говядина, шпик, свинина, нитритно-посолочная смесь, декстроза, экстракты пряностей (черный перец, мускатный орех), антиокислитель аскорбиновая кислота, стартовая культура. вес: 300 г
Состав: Свинина, говядина, шпик, вода, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное, загуститель (Е 407а), регулятор кислотности (трифосфат натрия (5-замещенный)), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный),...
Изысканная колбаса сырокопченая черкизово премиум Сальчичон с розовым перцем станет прекрасным акцентом на вашем праздничном столе. Великолепная сырокопченая колбаса, приготовленная по испанским рецептам, содержит в себе только натуральное мясо с...
Состав: свинина, филе куриной грудки, шпик, молочный белок, натуральные пряности ( перец черный, белый молотый, тмин, чеснок, мускатный орех), крахмал пшеничный, соль, стабилизаторы (Е 407, Е 450 iii), краситель (Е120),...
Состав: свинина, язык свиной, вода, соль, стабилизаторы фосфаты пищевые, каррагинан, загустители (гуаровая, конжаковая камедь), сахар, экстракт черного перца, экстракт мускатного ореха, усилитель вкуса (глутамат натрия), краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит...
Срок годности в днях: 60Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 289 ккал белки в 100 г: 11 г...
Состав: Мясо кур, соль пищевая, молоко сухое м.д.ж. 1,5%, сахар, чеснок свежий, горчичное семя, имбирь сушеный молотый, белый перец молотый, черный перец молотый, перец чили молотый Пищевая ценность на 100...
Состав: мясо птицы, вода, мясо птицы механической обвалки куриное, конина, шкурка свиная, крахмал картофельный, соевый белок, мука соевая, лактоза, сахар, молочный белок, регуляторы кислотности (Е450, Е451, Е262, Е331), загуститель Е407,...
Состав: Мясо птицы механической обвалки, жир говяжий, изолят соевого белка, кожа птицы, вода, говядина, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь: (соль пищевая поваренная, нитрит натрия (фиксатор окраски Е250)), пшеничная клетчатка. Регуляторы кислотности...
Шприц колбасный для изготовления колбасок, сосисок, шпикачек, купат, сарделек, купатов, колбасок для жарки. Кулинарный шприц состоит из поворотной ручки - пресса, емкости для начинки с удобной рукояткой и насадки для...
Срок годности в днях: 60Состав: шпик, вода питьевая, филе куриных грудок, соевый белок, соль нитритная, (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия), комплексная пищевая добавка, (специи-перец черный, чеснок, горчица, декстроза, мальтодекстрин, ароматизатор...